鹿児島県の至宝「かごしま黒豚」のお肉をたっぷり使い、
「かごしま黒豚」の甘味や旨味がそのまま見事に凝縮した本物のソーセージ!
肉質がきめ細かい上やわらかく、甘味と旨味が濃厚な「かごしま黒豚」。陣之内さん自らが厳選したお肉を使い、さらに陣之内さんの「匠の技」によって至高のソーセージに仕上げられています!
◆ 陣之内さんの"匠"の技 ◆
【1】隠し味でさらに旨味が高まっています!
この隠し味、最高に美味なエキスとなって口じゅうにあふれ出します♪かごしま黒豚のコクを引き出し、より美味しさを高める隠し味として「コンブ・しいたけ・かつお節」のエキスが凝縮されています。
【2】黒豚ソーセージの燻製は、サクラの原木を使ってじっくりスモーク!
チップ材はカット時にノコギリ歯の油がつくから使いません!
最後の最後まで手を抜かず、美味しさだけを徹底追及しているんです。
完全手作りで丁寧に作られたこのソーセージは、市販のものよりも弾力が強く、噛む瞬間に表面の弾力でプチッとはちきれて、おいしさを倍増する「パキッ」という音が、ビールを誘います。
ゆでたてのアツアツを「パキッ」といけば、じんわり肉汁が・・・。
大量生産のソーセージでは味わえない、ほのかな甘みがあって、後味はさっぱりとした、有名フレンチシェフをも魅了する、陣之内工房の黒豚ウインナーソーセージ。
この「パキッ」の感覚は、一度体験する価値ありです!
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ウインナーソーセージ原材料:黒豚肉、塩、黒砂糖、オリゴ糖、香辛料、玉ねぎ/内容量:200g(4本入り) |