黒豚のうまみがギュッと詰まった手づくりソーセージ!
自然な素材のおいしさだけを追求し、1本1本手づくりされた、他にはない贅沢ソーセージです!
それが、鹿児島県の至宝「かごしま黒豚」のお肉をたっぷり使った陣之内工房さんの極上【黒豚ウインナーソーセージ】!市販のものよりも弾力が強く、噛む時、心地よくパキッとはじけます。
しかも、黒豚の甘味や旨味はそのまま見事に凝縮されているんです。
これだけでも十分おいしいのですが、陣之内さんの味への追求から、隠し味でさらに旨味が高まっています!
この隠し味、最高に美味なエキスとなって口じゅうにあふれ出しますよ。
●フレッシュな手づくりソーセージは、やっぱりボイルが最高!
----------------------------------------------
噛む瞬間に表面の弾力でプチッとはちきれて、おいしさを倍増する
「パキッ」という音が、ビールを誘います♪
ゆでたてのアツアツを「パキッ」といけば、じんわり肉汁が・・・。
大量生産のソーセージでは味わえない、ほのかな甘みがあって、
あと味はさっぱりとした、癖になる味です。
|
|
この黒豚ソーセージは、陣之内さんが多く作れるときでも、1日で100本(1袋4本入りのもの)
しか作れない、完全手作り!こだわりのソーセージ!
大量生産の商品では味わえない甘味と弾力をぜひお試し下さい!
|